Cerita Islam | Ketika PUNK ROC'K Bertaubat

Seorang anak muda bernama Umar, tinggal di daerah Pemalang Jawa Tengah.

Dia dikenal sebagai anak bergaya preman, dengan potongan rambut “punk”, bagian tengah atas kepala dari depan sampai belakang disisir berdiri “njegrag” bagai jengger ayam.
Pemuda macam ini tidak dekat dengan agama.

Kata seorang yang silaturrahim ke tempat saya, Umar banyak mendapat halangan justru ketika dia berubah jadi pemuda yang taat beragama. Namun tamu ini saat itu tidak banyak cerita bahwa Umar dulunya adalah pemuda punker, karena Umar sendiri ikut bertamu saat itu dalam keadaan sudah berjenggot, dan mengatakan mau belajar ke pesantren.


Lain kali setelah itu, tamu itu datang lagi tanpa membawa Umar. Dia bercerita bahwa Umar sekarang sudah menjadi santri di pesantren Bogor Jawa Barat. Dia ceritakan, semula Umar adalah pemuda yang ikut-ikutan dalam pengaulan anak muda, sampai rambutnya pun dibuat bergaya punk. (Yang namanya punk itu asalnya adalah orang-orang semacam gelandangan/­ anak anak kuli di Amerika dan Inggris, kemudian membentuk grup musik The Ramones di Amerika dan Sex Pistols di Inggris tahun 1970-an.

Mereka dulunya suka menyindir pemerintah, kadang dengan kasar. Gaya khasnya berpotongan rambut seperti jengger ayam disebut mohawk ala Suku Indian, dan rambutnya diwarnai dengan warna-warna terang. Sekarang punk itu menjadi aliran musik yang bercabang-cabang, dan dianggap paling ngetrend di dunia dalam musik rock. (Tulisan ini hanya sekadar menjelaskan sifat, bukan berarti menyetujui)Keti­ka Umar bergaya punk seperti itu, orang-orang dan masyarakat sekitar sampai tokoh Islam bahkan orang tuanya diam saja. Tetapi rupanya ada seseorang yang mendekati Umar, dengan menasihati dan mengajaknya ke jalan yang benar, yaitu mempeajari Islam dengan sedikit demi sedikit, dan aqidah (keyakinan) yang benar sampai ibadah dan akhlaq.

Dalam tempo yang tidak lama, Umar berubah total. Dan pemuda punker yang berambut jengger, kemudian menjadi pemuda berkopiah putih, berjenggot, bahkan berbaju gamis putih dengan celana jigrang/­cingkrang (di atas mata kaki) tetapi bukan LDII (Lembaga Dakwah lslamiyah, yang dulunya Islam Jama’ah, menurut penelitian Litbang Departemen Agama, yang sudah difatwakan sesat oleh MUI dan dilarang Kejaksaan Agung 1971, lihat buku Bahaya Islam Jama’ah, Lemkari, LDII).Di saat Umar sudah meninggalkan gaya punk dan beralih dengan penampilan berpeci putih, berjenggot, bergamis putih dan bercelana cingkrang, ternyata halangan dan gunjingan justru bertubi-tubi. Sampai-sampai ada yang memegang kerah bajunya dan siap menghantamnya. Yang mau menghantamnya itu bukan preman, tetapi justru tokoh agama dari kalangan tradisional.

Padahal Umar tidak mengganggu mereka, hanya berpenampilan untuk dirinya sendiri. Dia tidak suka acara acara bid’ah juga untuk dirinya sendiri. Lebih aneh lagi, ketika Umar sedang tidur, tahu-tahu jenggotnya dipegang orang erat-erat dan mau dipotong. Ternyata yang akan memotong jenggot Umar ini adalah ibunya sendiri. Maka umar bangun, lalu berkata: “Bu, kalau saya mau jadi orang yang benar, justru dihalangi, ketika jadi preman didiamkan. Maka mari kita beli anggur berkrat-krat, nanti kita mabuk-mabukan di jalanan, sambil berjoget-joget bersama, Bu.” Sejak itu ibunya tidak mengganggunya lagi. Kemudian Umar mencari pesantren yang bisa menampung dirinya untuk belajar agama dengan gratis. Karena dari orang tua tidak ada harapan.

Umar kemudian mendapatkan tempat untuk belajar seperti apa yang ia inginkan. Alhamdulillah Rabbil Alamin.]

(Oleh Ust. Hartono Ahmad Jaiz, Majalah Qiblati ed 08/III)Sumber: Catatan Facebook Abu Fahd Negara Tauhid --kisahislam.­net

Akibat Menonton Video Porno

Seorang pemuda yang baru saja beberapa bulan ditinggal wafat ayahnya sedang berkumpul dengan teman-temannya,ia memang mempunyai "acara khusus" setiap minggunya dengan teman-temannya untuk berkumpul sambil menonton VCD porno di rumah mendiang ayahnya, demikian acara itu berlanjut setiap minggunya.

Malam itu setelah selesai dari perkumpulannya,ia tertidur lelap dan bermimpi, ia sedang menuju makam ayahnya, tiba-tiba ia mencium bau yang sangat busuk dari pusara ayahnya, lalu ia mendengar suara ayahnya sambil mengerang, seakan-akan menahan sakit, "Anakku, sampai kapan kau akan menyiksaku di alam kubur, ketahuilah setiap kali kalian berkumpul dirumahku dan menyaksikan film porno itu aku di datangi dua malaikat penyiksa, yang satu menuangkan cairan busuk yang keluar dari farji para pelacur yang sedang dalam siksaan kubur, dan malaikat yang lain menimpakan bara api di sekujur tubuhku, mereka terus berbuat demikian dan tidak berhenti sebelum kalian selesai dari acara keparat itu dirumahku, mereka datang untuk menyiksaku seperti itu setiap minggu bertepatan waktunya dengan berkumpulnya kalian, hentikan perbuatanmu wahai anakku, kembalilah kepada Allah untuk bertobat.."

anak itu tersentak dari tidurnya dalam keadaan gundah, ia tak tahu harus berbuat apa, ia terus berfikir dan berfikir, maka cahaya Hidayah pun menerangi kalbunya, ia bertobat kepada Allah subhanahu wata'ala dan mulai menjalani Cahaya petunjuk, ia berniat pada malam yang biasanya ia mengadakan acara tercela itu dirumahnya, ia akan mengadakan acara maulid Nabi besar Muhammad sallallahu alaihi wasallam, setiap minggunya, ditempat dan waktu yang sama.

Ia menceritakan mimpi dan niatnya pada teman- temannya,

subhanallah..merekapun setuju dengan pendapat itu, acarapun berlangsung, para pemuda yang dipenuhi cahaya tobat, maka berkumpul lah hati yang dipenuhi penyesalan dan merasa sangat bersalah terhadap Maha Raja Langit dan Bumi, maka rumah itu kini terlihat dari langit bagaikan bintang gemerlapan, sebagaimana penduduk bumi memandang bintang gemerlapan dilangit,

rumah yang beberapa hari yang lalu dipenuhi perbuatan yang menggetarkan pintu Kemurkaan Allah, kini di rumah itu berkumpullah hamba-hamba Nya untuk melangsungkan amal yang mengguncang pintu Rahmat Rabbul'alamin. Malam itu sang pemuda kembali bermimpi, seraya menziarahi makam ayahnya, ia mencium bau wangi yang sangat Indah, wangi Misk Kesturi, ia teringat bahwa wangi Misk Kesturi adalah wangi tubuhnya Rasulullah sallallahu alaihi wasallam (tercantum dlm kitab Syama'il, oleh Imam Tirmidzy),

lalu ia mendengar suara ayahnya dengan penuh kelembutan, "Allah melimpahkan rahmat Nya padamu wahai anakku, aku di hentikan dari segala siksa kubur karena tobatmu, dan amal perbuatanmu, aku dihadiahi Mahkota oleh Rasul karena rumahku dijadikan tempat menampung para tamu Rasulullah ".

****
Dari Abu Hurairah ra, Sabda Rasulullah saw "Tiga perbuatan yang masih bersambung setelah kematian : Ilmu yang bermanfaat, Shadaqah yang terus mengalir (seperti masjid, atau penerang masjid dll), dan Anak Shalih yang mendo'akannya..!". (Hadits Hasan Riwayat Imam Tirmidzy)

Sumber : majelisrasulullah.org

Assalamu'alaikum Yang Benar

Assalamu'alaikum sahabat muslim dan muslimah, kali ini saya akan memposting artikel tentang pengucapan Assalamu'alaikum yang baik dan benar. Saat ini banyak sekali yang suka sms / chat entah apahlah mengucap salam dengan singkat, walau tujuannya baik namun tetap saja salam yang ditulisnya lewat sms atau media lainnya dengan singkatan-singkatan yang belum diketahui arti yang sebenarnya. Dan jujur saja, saya pun sempat menyingkat ucapan-ucapan salam terutama lewat sms biasanya :D . Nah, sekarang alhamdulillah nih "sesuatu" sore ini saya dapet ilmu pengetahuan dari salah satu FanPage Islam . Langsung saja ke TKP !

Berikut contoh salam yang sering ditulis :
1. As = orang bodoh ; keledai
2. Ass = pantat
3. Askum = celakalah kamu
4. Assamu = racun
5. Samlekum = matilah kamu
6. Salom/syalom= dari bhs Ibrani untuk sesama kristen dan ada 263 kata di dalam kitab perjanjian lama dan
    perjanjian baru.
7. Mikum = dari bahasa Ibrani Mari Bercinta.

Yuk kita lihat isi surat Nabi Sulaiman dalam Al-Quran :

"Innahu min Sulaimana wa innahu Bismillahirohmaanir rohiim 'ala ta'lu 'alayya wa'tunil muslimina tho'inalloha robbal 'aalamiin."

Salam pendek, salam sedang dan salam panjang telah dicontohkan oleh Nabi dan tidak merubah makna aslinya :

1. Salam pendek : "Assalamu'alaikum". dengan 10 kebaikan.
2. Salam sedang : "Assalamu'alaikum warohmatulloh". dengan 20 kebaikan.
3. Salam panjang : "Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh". dengan kebaikan sempurna.


Mungkin itu saja sahabat yang dapat saya sampaikan kepada kalian . Jika ada yang perlu ditambahkan silahkan berkomentar ya. Terimakasih telah mengunjungi Blog saya :)

Wassalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokaatuh :D 

Perawatan kulit malam hari with Citra Night Whitening

Bagi sebagian wanita, kulit dianggap sebagai harta yang sangat berharga, maka dari itu tak heran jika banyak sekali wanita yang rela merogok kocek sampai jutaan rupiah demi perawatan kulit agar kulit bisa nampak lebih indah, putih, sehat, dan juga lembab. Dan fenomena ini ternyata tidak hanya terjadi di jaman sekarang, jauh sebelum peradaban modern dimulai, para wanita sudah mengagungkan keindahan kulit.

http://data.tribunnews.com/foto/bank/images/Nina-Septiani.jpg
Wanita cenderung menganggap kulit sebagai harta berharga (img : Tribunnews.com)

Anda tentu tahu dengan sang ratu mesir kuno Cleopatra, demi mendapatkan kulit yang cantik dan indah, ratu yang mampu meluluhkan hati Julius Caesar itu sampai rela melakukan ritual mandi susu beberapa hari sekali. Sedangkan dari tanah air, ada nama Ken Dedes, kembang Singosari yang kecantikannya tersohor sampai ke seluruh tanah jawa pada masanya ini selalu rutin melaksanakan lulur rempah-rempah agar kulitnya kian bersih, indah, dan cantik. Wanita-wanita lain yang tak seberuntung Cleopatra atau Ken Dedes alias hanya menjadi wanita Jelata pun tak mau kalah, mereka juga tetap memanjakan kulitnya dengan berbagai perawatan meski hanya dengan pijat minyak kelapa atau lulur beras kencur. Pokoknya apa saja dilakukan demi mendapatkan kulit yang indah dan cantik.

Hal ini tentu sudah cukup membuktikan betapa kaum hawa merupakan makhluk yang sangat mengistimewakan perawatan kulit.


http://1.bp.blogspot.com/-mX2keAaX3P8/UIvg4ZJbObI/AAAAAAAAHdw/ey52ra0Z-zM/s1600/1.jpg
Beruntunglah para wanita jaman sekarang, karena kita tak perlu bersusah payah mandi susu rutin atau lulur rempah-rempah seperti yang dilakukan oleh Cleopatar atau Ken Dedes untuk mendapatkan kulit yang indah dan bersih. karena di jaman yang sudah maju ini, perkembangan di dunia perawatan kulit sudah maju pesat. Sudah banyak inovasi-inovasi yang muncul untuk memenuhi kebutuhan para wanita akan kulit yang cantik, cerah, dan indah.

http://1.bp.blogspot.com/-y1_M1AOBZKs/UIviaGBnDBI/AAAAAAAAHgo/BoSC5ZGaGnY/s1600/Untitled-1.jpg
Citra Night Whitening. Varian terbaru dari Citra

Dan salah satu inovasi tersebut adalah Citra Night Whitening. Varian terbaru dari Citra ini adalah Varian Lotion Citra yang dikhususkan untuk perawatan kulit di malam hari (kan namanya aja Citra Night Whitening). Citra Night Whitening ini mempunyai kemampuan untuk meregenerasi, melembabkan dan mencerahkan kulit saat tidur.


http://3.bp.blogspot.com/--NUngunKT3Y/UIvg55eKkHI/AAAAAAAAHd4/YetfH0WJ--A/s1600/2.jpg
Selasa, 25 september 2012, PT Unilever mengenalkan produk barunya, yaitu Citra Night Whitening. Produk ini adalah varian terbaru dari produk Citra. Berbeda dengan Varian-varian Citra sebelumnya, Citra Night Whitening ini khusus diperuntukkan untuk perawatan kulit di malam hari.

http://3.bp.blogspot.com/-ubM35aYPb30/UIvh4qNLjWI/AAAAAAAAHfU/ZLbo9HAMV94/s1600/launching.jpg 
Launching Produk Citra Night Whitening

Citra Night Whitening ini menggabungkan dua kekuatan bahan alami, yaitu ekstrak mulberry dan minyak biji anggur yang khusus diformulasikan untuk pemakaian malam hari. Sesuai dengan namanya, Varian ini berfungsi untuk memutihkan atau mencerahkan kulit di saat tidur, selain itu, Citra Night Whitening ini juga mampu membantu meregenerasi dan melembabkan kulit.


http://4.bp.blogspot.com/-l_SmOkAxuj0/UIvg8MGziGI/AAAAAAAAHeI/8NaD2Z3vZd4/s1600/4.jpg
Selama ini (dan entah sampai kapan), wanita selalu beranggapan bahwa penggunaan lotion pelembab kulit hanya penting pada saat pagi hari atau menjelang aktivitas. hal ini memang tak bisa disalahkan dan memang sangat beralasan, karena memang ketika wanita beraktivitas dari pagi sampai sore hari, entah itu sebagai pelajar, atau karyawan, wanita selalu ingin tampil cantik dan sempurna. Dan kulit merupakan salah satu unsur utama untuk mencapai kecantikan dan kesempurnaan penampilan tersebut. Maka tak heran jika setiap akan memulai aktivitas (biasanya setelah mandi) wanita selalu memakai body lotion.

Hal ini tentu sangat berbanding terbalik dengan pandangan para wanita yang hampir sebagian besar menganggap pemakaian body lotion di malam hari atau menjelang tidur tidaklah terlalu penting. Dan sekali lagi, hal ini juga sangat beralasan, karena menurut para wanita, pemakaian body lotion di malam hari adalah sia-sia, sehingga mereka malas memakainya.

Bahkan menurut Johan Lie, selaku Brand Manager Citra, berdasarkan hasil survey konsumen yang dilakukan oleh Citra, 9 dari 10 wanita rutin memakai body lotion, dan hanya 4 dari 9 pemakai body lotion yang rutin menggunakan body lotion di malam hari.

http://1.bp.blogspot.com/-s0H-BS5Zdl0/UIviZrhVToI/AAAAAAAAHgc/sTyWSLDTLIs/s1600/survey.jpg

Dalam survey yang sama juga didapatkan hasil bahwa 80% perempuan Indonesia tidak memahami apa yang terjadi pada kulit mereka di malam hari saat tidur. dan 75% mengaku tidak menggunakan body lotion di malam hari karena tidak terbiasa atau malas.

Hal tersebut tentu sangat ironi. Karena pada kenyataanya, penggunaan body lotion di malam hari dapat memberikan manfaat baik bagi kulit, karena malam hari adalah waktu terbaik untuk pertumbuhan dan perbaikan sel kulit.

Untuk lebih jelasnya, berikut ini adalah beberapa alasan kenapa perawatan kulit di malam hari begitu penting.

http://4.bp.blogspot.com/-2Jz5QrvpZBg/UIviO4Azc4I/AAAAAAAAHgQ/PPLid1wS8K8/s1600/skema.jpg

Jadi jelaslah bahwa perawatan kulit di malam hari itu begitu penting dan sangat perlu. Terutama bagi para wanita yang menginginkan kulit bersih, sehat, dan cerah.


http://3.bp.blogspot.com/-yDpDF2KhC5I/UIvg7COdzfI/AAAAAAAAHeA/2NE4cE15PYM/s1600/3.jpg
Seperti yang sudah saya jelaskan sebelumnya, bahwasanya Citra Night Whitening memang khusus diformulasikan untuk perawatan kulit di malam hari, maka tentu saja Citra Night Whitening dibuat dari bahan-bahan yang khusus.

Dan bahan utama dari Citra Night Whitening ini tak lain dan tak bukan adalah ekstrak mulberry dan minyak biji anggur. Kedua bahan ini bukan sembarang bahan, karena keduanya mempunyai khasiat yang dahsyat untuk merawat, mencerahkan dan melembabkan kulit.

http://1.bp.blogspot.com/-sAIRm5rSqQI/UIvh3CYToPI/AAAAAAAAHe8/loNc2J5pfBQ/s1600/banner%2Bcitra.jpg

Ekstrak mulberry misalnya, bahan ini jika dikombinasikan dengan vitamin B akan bisa mencerahkan kulit dengan optimal, karena Ekstrak mulberry mampu menghambat kerja enzim tyrosinase yang bertanggung jawab pada pembentukan melanin di dalam kulit.

Bahan satu lagi yang tak kalah ampuh selain Ekstrak mulberry adalah minyak biji anggur. Minyak biji anggur memang sudah lama dikenal sebagai bahan yang mampu membantu proses regenerasi kulit. Sekain itu, Minyak biji anggur juga mengandung antioksidan yang dapat menghambat proses pembentukan radikal bebas.

http://3.bp.blogspot.com/-WQDPt7dXbis/UIwK9Xf7djI/AAAAAAAAAMg/ZJ7q6-ceQDE/s1600/mulberry.jpg
Dengan dua komposisi utama di atas, Citra Night Whitening mampu memberikan perawatan kulit yang optimal di malam hari, sehingga kulit akan tampak muda, cerah dan terasa halus sepanjang hari.


http://3.bp.blogspot.com/-70dbUm4aqxU/UIvg9IWLRnI/AAAAAAAAHeQ/IoVTPTWst7g/s1600/5.jpg
Saya dulu sebenarnya termasuk tipe perempuan yang jarang pake body lotion malam hari, jika menurut pada hasil survey konsumen yang dilakukan oleh Citra (lihat bab di atas), maka saya termasuk ke dalam golongan 5 dari 10 wanita yang rutin memakai body lotion, tapi tak pernah memakainya di malam hari. Maklum, dulu saya mondok di pesantren, jadi jarang pakai body lotion di malam hari, karena memang saya merasa itu tak perlu. Tapi setelah saya lulus dari pesantren dan mulai kerja, saya sedikit demi sedikit mulai perlu perawatan kulit.

http://4.bp.blogspot.com/-l3_vIpMeFgA/UIviNwFXkOI/AAAAAAAAHf4/UT5zPzebbXc/s1600/rumah%2Bcantik%2Bcitra%2B2.jpg
Numpang Eksis dikit ya, hehehehe

Hal ini karena saya merasa, aktivitas saya yang padat sebagai seorang web development di salah satu perusahaan marketing dan komunikasi di Kota Depok makin lama berpengaruh pada kulit saya.

Dan itu semakin jelas saya rasakan saat setiap hari saya harus berpanas-panasan dan sering terjebak macet saat mau berangkat kerja atau mau pulang kerja. Walaupun saya memakai jilbab, tapi tetap saja dampak karena terkena sinar matahari tetap ada, minimal kulit jadi lengket, gerah, dan penuh keringat. Dan saya sadar, jika hal ini berlangsung terus-menerus, tentu akan berakibat yang tidak baik pada kulit saya. Lagipula saya juga pengin punya kulit yang putih, bersih dan mulus agar kelak bisa menjadi pendamping yang sedap dipandang oleh Suami (hehehe).

Dan setelah melihat iklan Citra Night Whitening di Televisi bahwa Citra Night Whitening mampu memberikan perlindungan dan perawatan kulit di malam hari, saya mulai tertarik untuk mencobanya.


http://3.bp.blogspot.com/-m-Drv795-Bg/UIvg93zl5UI/AAAAAAAAHeY/aYlWPTOUzg8/s1600/6.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-RQ-IbFuSwN4/UIvh2qoS_HI/AAAAAAAAHew/Tlokivt0sW0/s1600/aku%2Bdan%2Bcitra.jpg

Awalnya saya biasa pakai yang kemasan 60 ml yang harganya lima ribuan (namanya juga coba, pasti pakai yang murah dulu dong), tapi karena saya rasa Citra Night Whitening ini cocok sama kulit saya, akhirnya saya terus pakai produk ini dan mulai pakai yang kemasan 400 ml (yang harganya sekitar duapuluh ribuan). Jadinya sekarang saya pakai dua varian Citra. Citra Lasting White UV untuk pagi hari (untuk mengurangi dampak sinar UV), sama Citra Night Whitening di malam hari.


http://3.bp.blogspot.com/-m-Drv795-Bg/UIvg93zl5UI/AAAAAAAAHeY/aYlWPTOUzg8/s1600/6.jpg
Berhubung ini bab tambahan, jadi maaf kalo saya pake bahasa yang nyantai.

Jujur, saya nggak tahu kenapa di websitenya Rumah cantik Citra hanya disebutkan 3 kota besar yang menghadirkan Rumah cantik citra, yaitu Jakarta, bandung, dan Surabaya. Padahal di Depok juga ada, lokasinya malah deket tempat kerja saya. Tapi it's oke lah, biarlah itu Hanya Tuhan dan Admin website Rumah cantik Citra yang tahu, hehehe (Mas admin, tambahin yang di Kota Depok dong).

http://4.bp.blogspot.com/-mJEK8_QbRWU/UIviObstprI/AAAAAAAAHgE/tSTczL4YX5Q/s1600/rumah-cantik-citra-20110801101121-8339.jpg

Oke, lanjut aja. Setelah saya dengan panjang lebar (kalo perlu dikali tinggi) menerangkan tentang produk Citra, rasanya kurang lengkap kalo saya belum membahas tentang Rumah cantik Citra. karena tempat inilah yang menjadi dedengkotnya pusat perawatan dan kecantikan ala Citra.

Jadi rumah cantik Citra itu adalah pusat perawatan dan kecantikan yang menyediakan layanan kecantikan seperti hand & foot massage, body massage, body scrub, face massage dan sebagainya. Banyak orang mengira bahwa untuk menikmati pelayanan di Rumah Cantik Citra itu butuh uang yang banyak, padahal itu salah besar. Karena di Rumah Cantik Citra, harga pelayannya murah kok, bahkan bisa dibilang gratis. Kenapa? Karena Biaya perawatan dan kecantikan di Rumah cantik Citra itu dibayar dengan pembelian produk Citra apa saja. Jadi misalnya gini, anda mau ngambil paket face massage, kalo ga salah harganya Rp 20.000,00 (itu kalo belum naik lho, hehehe), maka anda cukup membayar dengan membeli produk citra apa saja dengan harga Rp 20.000,-. Lalu Produknya buat siapa? ya buat anda juga, berarti itu namanya gratis kan?

Tapi jangan salah, walau harganya murah (bahkan gratis), tapi pelayanan di Rumah Cantik Citra tidak murahan. setiap pengunjung yang masuk ke Rumah cantik Citra pasti dilayani dengan sangat baik oleh mbak-mbak yang kerja di sana. Fasilitasnya juga lengkap, mulai dari Ruang Tunggu ber-AC, Ruangan khusus bergaya Jepang lengkap dengan tataminya dan ada juga ruangan bergaya Jawa.

http://4.bp.blogspot.com/-l3_vIpMeFgA/UIviNwFXkOI/AAAAAAAAHf4/UT5zPzebbXc/s1600/rumah%2Bcantik%2Bcitra%2B2.jpg
Ruang Massage di Rumah Cantik Citra

Paket massagenya juga lengkap lho, ada paket Himalayan, Tuina, Javanese, dan lain-lain (walau jujur, saya nggak bisa membedakan antara paket satu dengan paket yang lainnya, soalnya harganya hampir sama). Pokoknya ga nyesel deh kalo main ke Rumah cantik Citra.

http://2.bp.blogspot.com/-A7orqJ6T9Ew/UIviNLA4YfI/AAAAAAAAHfs/lSZauL4vMCk/s1600/Rumah%2BCantik%2BCitra.jpg
Rumah Cantik Citra Depok (sebelum pindah ke jalan fatimah)

Dan kalo ada pembaca yang kebetulan Rumahnya di Depok, RCC (Rumah cantik Citra) sudah hadir di depok kok, bahkan sudah buka sejak tahun 2009, Persisnya di Jl. Raya Margonda No. 330 Depok (Pokoknya deket sama Margo City, Kalo dari Graha Depok mas, masih ke sono dikit), Kebetulan RCC ini deket sama tempat kerja saya, Jadi kalo mau ke RCC, tinggal naik motor bentar. Tapi itu alamat lama lho, sekarang RCC udah pindah, pindahnya ke Jalan Fatimah (Kalau alamat pastinya saya kurang tahu).

Intinya, kalo kamu udah pake Citra Night Whitening, ga ada salahnya kamu nyobain sensai perawatan dan kecantikan di Rumah cantik Citra, Jadi biar lengkap. Pake Citra Night Whitening di Malam hari, trus pijet dan spa di Rumah cantik Citra siang harinya (soalnya RCC cuma buka ampe jam 7 malem).

Pokoknya Citra te o pe dah.


Sumber Gambar dan referensi:
Dokumen Pribadi
http://rumahcantikcitra.co.id
http://www.ceritamu.com
http://www.lensaindonesia.com/
http://whileyouonearth.blogspot.com
http://rumahcantikcitra.blogdetik.com
http://www.rileks.com
http://meonxrpd.blogspot.com
http://www.google.co.id
dan sumber-sumber lainnya

Support by :
http://blogdetik.com